Kolam Susu – Koes Plus

About these ads

14 Komentar (+add yours?)

  1. nidielonda
    Des 14, 2007 @ 08:06:03

    Untuk men-download lagu kenangan memory koes plus dimana yac ??? caranya ????
    thank all.

    Balas

  2. maman
    Jan 15, 2008 @ 22:17:28

    kq g’ da download lagu koes plus yg grts sih n gmn cara’x download lagu koes plus cz q nge funs bgt sama koes plus bersaudara

    Balas

  3. jonson
    Sep 12, 2008 @ 03:16:53

    gimana cara downloadnya ya?

    Balas

  4. nando doke
    Nov 22, 2008 @ 15:00:26

    haloooo gimana caranya download gratis lagu koesplus. tanks….,.,…. soalnya aku suka banget.,.,..,.

    Balas

  5. back obama
    Jan 07, 2009 @ 06:55:56

    downloadnya koq dak sm dgn yang dulu, tbh sult lha

    Balas

  6. ady
    Okt 21, 2009 @ 14:05:41

    Ga susah kok…! gampang banget download nya

    Balas

  7. ady-btn
    Okt 21, 2009 @ 14:15:49

    cara meDownload Semua yg kita inginkan adalah sebelumnya PC nya hrus punya download manager alias IDM

    Balas

  8. AKHMAD SOLIKHIN
    Feb 23, 2010 @ 08:02:36

    pas ada acara mania koes plus disriwedsari solo sangaat memuaskan lo mas yon,dasyat kok,kami dari group deparplus juga ikut parade.selamatya atas terbentuknya FORUM JIWA NUSANTARA.SEMOGA ABADI.

    Balas

  9. poberson naibaho
    Nov 30, 2011 @ 08:19:46

    bukan lautan hanya kolam susu, tapi petani dan nelayan masih miskin

    http://pobersonaibaho.wordpress.com/2011/11/15/indonesia-kolam-susu-tapi-nelayan-dan-petani-miskin/

    Balas

  10. jefri grosel
    Jan 11, 2012 @ 21:56:34

    klo udh tw crny ngdwnlod,khbri kt2 ox?

    Balas

  11. jefri grosel
    Jan 20, 2012 @ 11:28:02

    k’ ssh bngt dwnld ny sh?

    Balas

  12. Yadi Irama
    Jan 23, 2012 @ 03:38:18

    Download gratis lagu-lagu jadul lengkap ada di http://laguin.net, slamat men-download….. :-)

    Balas

  13. Divorve Attorney
    Mei 15, 2013 @ 19:16:22

    Hi! I could have sworn I’ve visited this web site before but after looking at some of the articles I realized it’s new to me.

    Nonetheless, I’m certainly delighted I found it and I’ll be bookmarking it
    and checking back regularly!

    Balas

  14. pet owner tips
    Jul 15, 2013 @ 22:11:09

    Woah! I’m really loving the template/theme of this website. It’s simple, yet effective.
    A lot of times it’s very difficult to get that “perfect balance” between user friendliness and appearance. I must say you’ve
    done a excellent job with this. Also, the blog loads very quick for
    me on Opera. Outstanding Blog!

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: