Satu Kata – Harry Mukti

About these ads

28 Komentar (+add yours?)

  1. Norman
    Feb 22, 2007 @ 03:44:28

    Kirimkan lagu mp3 nya harry Mukti (satu kata) donk ke mail saya (www.normansyah_budi@yahoo.com)
    pleaaaase…..

    Balas

  2. Agus
    Jun 18, 2007 @ 08:27:30

    Kirim lagu satu kata ke e mail saya. Trims

    Balas

  3. INDAH
    Jun 26, 2007 @ 02:35:28

    tolong kirimkan lagunya Hari Mukti Satu Kata dan lagunya Denny malik Putri Impian

    Balas

  4. eddy
    Jul 07, 2007 @ 19:03:30

    mau dong kalau tak keberatan lagu mas Harry Mukti
    SATU KATA. Trim…

    Balas

  5. eddy
    Jul 07, 2007 @ 19:39:53

    tolong dong kalau ada yang punya lagunya mas Harry Mukti HANYA SATU KATA, kirimin ke gue via email.
    eddykodong@yahoo.com

    trims ya sebelumnya.

    eddy

    Balas

  6. Andre
    Sep 12, 2007 @ 17:59:34

    Bagi yang punya ..Bagi2 Dong Lagu Harry Mukti ” Hanya Satu Kata ” , ” Ada Kamu”,” Lintas Melawai ” kirim ke Email Kanankan45@yahoo.com

    trims ya sebelumnya.

    Andre

    Balas

  7. herman tanggar
    Sep 13, 2007 @ 14:44:39

    saya mau tanya kabarnya hari mukti?
    apa masih hidup atau sudah meninggal ya?
    lagu hari mukti satu kata :

    http://barlinkesuma.multiply.com/music

    terima kasih

    Balas

  8. kirana
    Des 05, 2007 @ 04:14:38

    ada lagu harry mukti yang judulnya masih?
    syukur2 mau kirim lagunya ke email ane …heheheh seep dah.thanks

    Balas

  9. ardi
    Jan 19, 2008 @ 08:40:59

    bang harry mukti sekarang hobbi nya main sepeda gunung…. mau dong lagu2 nya bang harry yg satu kata..imel ke jw.famra@gmail.com yah

    Balas

  10. bion
    Mar 19, 2008 @ 02:51:19

    hai sobat kalo ada yang punya albumnya hari mukti aku juga mau di kasih trim banyak

    Balas

  11. R461L
    Mei 05, 2008 @ 01:38:25

    Tolong juga dong, krirmin lagu Hanya Satu Kata ke r461l73@yahoo.com……………………..

    Balas

  12. Asep S
    Jun 02, 2008 @ 05:43:53

    Saya Lagi Cari Lagu hari mukti Hanya satu Kata.
    Tolong dong di kirim ke Email aku.
    Asp_naufal@yahoo.com
    Thanks a lot of

    Balas

  13. ahmad zaki
    Jun 08, 2008 @ 02:05:10

    mau dong, kllip or mp3 harry mukti.
    terima kasih sebelumnya

    Balas

  14. andre
    Jun 29, 2008 @ 06:41:26

    tolong kirimkan lagu hari mukti “hanya satu kata”

    Balas

  15. rahmadsyah
    Agu 03, 2008 @ 06:05:55

    tolong dong lagu lintas melawainya harry mukti pleeeeeease

    Balas

  16. hendra
    Agu 20, 2008 @ 10:29:31

    minta download lagu hanya satu kata, saya butuh pisan thanks

    Balas

  17. WAHYU
    Sep 11, 2008 @ 01:51:19

    Kalo ada yang punya koleksi MP3 dari lagu-lagunya Bang Harry Mukti, sending donk ke e-mail wahyushafa@yahoo.co.id

    Ok… thank yuo before.

    Balas

  18. vera Sinaga
    Okt 28, 2008 @ 02:36:36

    aq penyiar dipapua barat, suka banget lagu rock tapi barat pas ada yang minta lagu harry mukti hanya satu kata agak keder juga, ternyata lagux ASYIK ..

    Balas

  19. sofhaljamil
    Nov 19, 2008 @ 17:04:30

    “hanya satu kata” ini maksudnya apa ya? cinta atau apa seh?

    Balas

  20. alfarisi
    Des 14, 2008 @ 06:39:01

    kalo ada yang punya album adegan bagi dong…. kirim ke luthfialfarisi@yahoo.co.id

    Balas

  21. Phyta
    Des 17, 2008 @ 14:44:53

    Please….please….please…… Tolong emailin lagu2nya Harry Mukti donk…
    smart_phy@yahoo.com
    Thx a lot. :-)

    Balas

  22. selvy
    Jan 03, 2009 @ 06:00:07

    tolong kirim.in lagu2nya Harry Mukti donk,,
    purple4gilz@yahoo.com
    thx before,, ;D

    Balas

  23. Lhea
    Okt 01, 2009 @ 13:49:01

    mau dunk kirimin lagu hari mukti ke email saia…
    thx.

    Balas

  24. avisena
    Okt 24, 2009 @ 10:29:51

    bisa minta lagu yang berjudul wanita by hary moekti?
    saya udah lama nyari tp belon ketemu. thx.

    Balas

  25. dofin
    Sep 30, 2010 @ 15:38:54

    Kirim lagu SATU KATA Harry moekti ke Emailku donk.please..

    Balas

    • rahman
      Jan 13, 2011 @ 16:23:31

      ku punya koleksi lagu harry mukti lintas melawai, ada kamu, satu kata, jjs lintas melawai, kegelapan, ma lagu hari mukti ketika masih gabung di makara minta alamat emailnya ntar ku kirim lagu2nya harry mukti dijamin top abis, hidup pecinta musik rock 80-90’an. rock is never dead.

      Balas

  26. bintang
    Apr 27, 2011 @ 10:29:36

    buat rahman kirimi dong lagu lagu hit hari mukti ke email ku bintang.nagara@gmail.com tak tunggu ya,makasih

    Balas

  27. bimo
    Okt 31, 2011 @ 07:49:47

    mas rahman kirimi aku juga ti_talk@yahoo.com…………..thanks

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: