Buku tamu

Boleh meninggalkan jejak anda disini :D

75 Komentar (+add yours?)

  1. deler pulsa elektronik
    Feb 14, 2007 @ 02:11:36

    Anda ingin pulsa elektronik murah, lengkap dan cepat?jawabannya ada di http://www.kingsreload.com dapatkan kenyamanan bersama “KingsReloa

    Terima kasih. Gratis?

    Balas

  2. mbah keman
    Feb 19, 2007 @ 17:51:21

    Mas, kok ada spam di sini he hehh ehehk iki kerjaane sopo tooh

    Balas

  3. helgeduelbek
    Feb 19, 2007 @ 20:05:38

    Wah koleksi lagu kenangan tenan kiek, tapi akses lemot bisa gak di donload saja?

    Balas

  4. tembangkenangan
    Feb 19, 2007 @ 22:44:43

    #mbak keman: ga tahu mbah itu penjual pulsa kok nyasar kesini
    #p urip: ada yang bisa di download ada juga yang tidak. Takut dimarahi yang punya lagu kalau dikasih bebas download. Akses disini lancar kok tidak pernah ketemu yang namanya LEMOT, he he saya di Melbourne.

    Balas

  5. kardusmie
    Mar 19, 2007 @ 17:59:05

    Terima Kasih kepada lagukenangan.com

    wah betul2 ide yg bagus menyediakan lagu2 indonesia lawas :)

    gak tau kenapa hari ini saya kangen bgt mau denger “hilang permataku” lalu saya sadar gak punya mp3 nya :( , eh setelah searching di google ketemu web ini. soalnya kemarin saya naik bus ke arah glodok jakarta eh di bus ada pengamen nyanyiin lagu ini….begitu enaknya jadi kangen sama lagu2 indonesia dulu deh…

    saran saya coba di perlengkap yah lagu2nya dan mp3nya agar pengunjung dpt lagu yg di cari :)

    salam kenal

    rizky

    http://www.rizkyonline.web.id

    Balas

  6. zema
    Agu 06, 2007 @ 08:09:41

    susah seh di play error mulu gimana seh

    Balas

  7. asnan
    Sep 06, 2007 @ 16:01:39

    lagu lagu yang loe reques dalam ini kurang begitu menonjol dan kurang banyak kalau boileh masuk kan semua lagu indonesia kedalam nya baru boleh di dengar pun ok kubayar sebulan sekali pun tak apa janji puas hati di dengar yang mana satu lagu yang kita mau

    Balas

  8. jandung prasetyo
    Sep 10, 2007 @ 12:48:07

    Boleh juga situsnya!!! Trus buat mahasiswa Fakultas Ekonomi atau STIE yang sedang mengalami kesulitan dalam menyusun landasan teori. Kunjungi http://landasanteoriskripsiekonomi.blogspot.com/ Silahkan kopi paste dengan gratis!!!

    Balas

  9. maniz
    Des 05, 2007 @ 04:54:06

    bagus juga tampilannya, terasa begitu slow n’ romantic, tp sayang download eror terus. Gimana nih padahal aq dah ngebet mo ndengerin tembang nya tp sayang blm kesampaian…..
    salam kenal buat semua pecinta tembang kenangan di Indonesia

    Balas

  10. John Lennon
    Des 12, 2007 @ 09:11:27

    Wah lagunya keren-keren, tapi sayangd design webnya itu loh. terlalu sederhana…buat yang lebih profesional dikit donk. Tapi nanti kapan-kapan saya kunjungi lagi. Salam kenal

    dari Setyo Abadi

    http://dewaebook.com/?id=bisnis

    Pusat Paket eBook paling rahasia di internet

    Balas

  11. dokubiz
    Feb 10, 2008 @ 06:37:31

    lam kenal..
    pengen deh bisa kayak gtu…

    …………………………………………………
    cara mudah dapat dollar
    gratis cuma depan komputer 30 menit
    bahkan kurang
    http://www.dokubiz.com
    ………………………………………………..

    Balas

  12. meylya
    Feb 13, 2008 @ 03:48:56

    hyyy……
    lams kenal yach………..

    Balas

  13. vicy
    Mar 15, 2008 @ 10:21:29

    haiy lam akenal juga ya… infonya menarik abiz

    Balas

  14. maman
    Mar 15, 2008 @ 10:39:45

    artikel yang ada di blog anda, sangat membantu saya dalam mengerjakan tugas. makasih ya….

    semoga pembuat blog ini sehat selalu.

    Balas

  15. sukolaras
    Jun 01, 2008 @ 13:34:23

    aku gak bisa donlotnya

    Balas

  16. Randhy The Best
    Jul 07, 2008 @ 04:59:40

    Hebat tuch lagu …. aku suka banget walaupun jadul tapi kesan romantisnya sungguh hebat …..

    GBU

    Balas

  17. IMAS NURHAYANI,SE
    Agu 09, 2008 @ 11:20:42

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

    Balas

  18. emge1502
    Agu 18, 2008 @ 18:18:29

    hai…
    lam kenal..
    baru nich…

    Balas

  19. SUHERMAN
    Okt 22, 2008 @ 03:14:50

    MAAF SAYA MASIH PELAJARI

    Balas

  20. gelay
    Apr 12, 2009 @ 13:56:04

    pak/bu

    aku kmaren dgr lagu di bes.. yg liriknya ada gini..
    “jangankan lalalalala… memandang wajahmu juga tak boleh…”

    itu lagunya siapa ya, dan judulnya apa ya? mgkn bisa bantu?

    makasih ya sblumnya :)

    Balas

  21. Herman Subarja
    Mei 02, 2009 @ 18:59:03

    coba sih, orang-orang remaja 80an online, berbagi kenangan

    Balas

  22. mpiew
    Jun 22, 2009 @ 15:16:54

    klo ga salah itu lagu nya ratih purwasih judul nya “kau tercipta bukan untukku”

    Balas

  23. yuli
    Jun 23, 2009 @ 07:12:27

    ssssss

    Balas

  24. ekawidjaya
    Okt 17, 2009 @ 02:55:29

    Thaks to Mr or Mss pengelola lagu kenangan. Saya suka sekali mengkliknya. Hanya saja saya lebih senang kalau ada lagu-lagunya KOES PLUS utamanya Kroncong Vol. 1 dan Pop Volume 10.
    Temen-temen ada yang punya gak ya lagu-lagu group tersebut? Tolong dong kirimi.
    Thaks berat.
    Hormat saya,
    Eka. W

    Balas

  25. ady
    Okt 19, 2009 @ 19:06:09

    Terima Kasih Atas kumpulan lagu2nya, yang begitu asyik hingga seakan kembali semasa kecil aju dulu

    Balas

  26. Kak Wiwied
    Feb 01, 2010 @ 06:59:30

    Aku sangat mencintai Album Nostalgia era thn 6o- 70an.
    Buat semua temen2 yg lagi patah hati ataupun di tinggal oleh sang kekasih , jangan Cemas ! kamu2 semua bisa terhibur bila kamu mencoba meresapi syair lagunya.

    Dan saya Ucapkan banya-banyak terima kasih telah menyediakan Lagu2 tembang kenangan yg asli / orginal di situs ini.

    Balas

  27. valiant
    Mar 07, 2010 @ 13:37:59

    kebetulan nih lagi blogwalking nih. kebetulan juga saya punya blog tema nostalgia yang butuh link referensi lagu la. tuker link yuk?.. ditunggu konfirmasinya sob.. biar dipasang bareng. :)

    Balas

  28. niya
    Mar 10, 2010 @ 14:03:07

    mau tanya dong..dmna y bsa dpet lgu aisha-bayangmu??soalnya udh nyari2 gak ktmu2.kalo ada minta dong..makasih.

    Balas

  29. johanes
    Mei 08, 2010 @ 16:19:28

    Mau dongg (bukan kedondong)

    Balas

  30. hayu
    Sep 14, 2010 @ 12:36:14

    mau tanya judul lagu dan penyanyinya yang sebagian lirik reff-nya: “kelak di suatu waktu kau akan tahu artinya keputusanku”. makasih sebelumnya.

    Balas

    • sahlan
      Des 15, 2010 @ 00:09:55

      Mbak Hayu.. itu judulnya bukan salahku bukan salahmu leh Iis Sugianto.

      SETAHUN TELAH BERLALU SEJAK BERSAMAMU
      KATA HATIKU DIKAU BUKAN IMPIANKU
      BUKAN SALAHMU BUKAN SALAHKU
      BENIH CINTA KITA KINI TELAH MEMBEKU

      * BUKAN MAKSUDKU MENYAKITI DIRIMU
      COBA MENGERTI AKAN KENYATAAN INI
      BUKAN KUJEMU KUTAK MEMBECIMU
      PERPISAHAN INIPUN KUSESALI

      REFF: KELAK DI SUATU WAKTU
      KAU AKAN TAHU ARTINYA KEPUTUSANKU
      DEMI KEBAIKAN KITA BERSAMA
      DAN PERSAHABATAN YANG TELAH TERBINA

      OH ABADIMU SELALU
      BESARKAN HATIMU DAN LUPAKAN YANGTELAH LALU
      KU TAHU PASTI DIKAU AKAN BERTEMU
      GADIS YANG DAPAT MENDAMPINGIMU
      MUSIK
      KEMBALI KE *

      Balas

  31. ale
    Nov 27, 2010 @ 07:14:54

    lagu yang kuminta kok tidak ada smw y,? nia lavenia melodi-memory trus bukit berbungan jg tidak ada, tolong di sediakan ya bos..

    Balas

  32. ale
    Nov 27, 2010 @ 07:16:29

    lagu-lagu yang saya cari kok tidak ada smw y bos. tolong y besok di pasangkan lagu itu, spt melodi-memori, bukit berbungan, hitam putih potomu dll. thanks y..

    Balas

  33. Ghoried
    Des 29, 2010 @ 06:42:49

    ass…saya mau nanya judul lagu yang teks-nya klo saya gk salah ingat “mengapa terjadi sayang pertemuan ini,
    dikala cintaku ingin tak bertemu perih kurasakan”
    trus klo teks reef nya
    “terlambat sudah terlambat kau sesali diriku,
    setelah begitu dalam diriku menyayang dirimu,
    aku tak ingin mengusik lagi pintu hatimu,
    kembalilah kepadanya maafkan diriku ini.

    tolong infonya dunks….

    trims sebelumnya…

    Balas

  34. djoko santoso
    Jun 01, 2011 @ 16:04:26

    Makasih yach

    Balas

  35. Jeffri Vanessa
    Jun 14, 2011 @ 18:13:40

    tembang kenangan slalu dihati…

    Balas

  36. shan2
    Jun 25, 2011 @ 02:32:58

    trims! saya suka tembang2 kenangan :)
    request donk, lagunya Ria Resty Faiuzy yang Cintaku Sedalam Lautan Atlantik ada ngga?

    Balas

  37. sagalaprack
    Jul 28, 2011 @ 09:58:56

    tambah siip…kalo di tambahin terus koleksinya….biar mantap gitu……

    Balas

  38. satriyo bagoes bgt
    Agu 12, 2011 @ 01:16:15

    KITA LARI DIKERNYA, KITA KEJAR DIA LARI, TAPI DALAM SINAR MATANYA ….. DIA TELAH JATUH CINTA OOOHH OOHHHH
    hayo siapa yg tau judulnya, tahun enampuluh sekian itu lagu kudenger saat TK
    eh anak TK dah tau lagu cinta-cintaan yeh, gregeteun

    Balas

    • Maskury
      Agu 12, 2011 @ 01:19:11

      yang nyanyi cewek, sejenis lilis suryani atw anna mantovanni, gitu cuman bisa ngasih komen, barang x yang lain yang rada sepuh kudu inget

      Balas

  39. fitri
    Agu 12, 2011 @ 14:37:24

    paling syahdu denger lagu2 kenangan…bikin gue melayang gitu loh…..

    Balas

  40. swal
    Sep 26, 2011 @ 12:48:32

    trem ya lagu kenangan aku seperti balik ke jaman sma neeehh
    rindu teman, rindu istri, rindu anak nun jauh di negeri seberang…..
    lebay …… buat pengobat rindu lumayan juga….. thank,s ya

    Balas

  41. Fei Hutabarat
    Okt 09, 2011 @ 10:41:51

    Dengan segala kerendahan hati, pada semua pecinta tembangan kenangan, aku merindukan sebuah tembang dg Judul “Buntu” oleh Rita Ruby Harltland. Mungkin anda dapat membantu saya. Terimakasih banyak sebelumnya, karna syair nya adalah cerita masa lalu saya. Salam dan Terimaksih atas budi baik anda.

    Balas

  42. She Angel November
    Okt 09, 2011 @ 11:20:03

    BUNTU
    Oleh Rita Ruby Hartland

    Pandangan Hidupku
    Pandangan Hidupmu
    Adalah Batas cinta kita

    Walau tujuan sama
    Namun Jalan berbeda
    Dan cinta kita terpatri disana…

    Sudah Kita coba
    Saling memahami
    Saling memberi pengertian

    Hanyalah perdebatan, berbunga pertengkaran
    Tinggallah sesal berbunga tangisan…….

    Engkau yang kusayangi
    Engkau yg aku cintai
    Tinggallah kita merelakan cinta

    Maafkan aku kekasih
    Atas semua khilafku.
    Kini aku jadi Sahabatmu……..
    Saudara mu……………

    Syair itu yg selalu membuat merinding seluruh tubuhku. Terkadang tak terasa air mataku berlinang tanpa kusadari. Ingin sekali rasanya Menjerit sekuat tenagaku tuk menghilangkan semua kemelut di hati yg selama ini membayangi.

    Rekan2 yg budiman…Sudikah kiranya anda membantu untuk menemukan lagu itu…?? Terimakasih sebelumnya semoga Tuhan SWT membalas budi baik anda. Sekali lagi tolong…karena itu semua masa lalu saya….

    Balas

  43. Yusri Selep Kdkw
    Nov 16, 2011 @ 14:33:19

    lagu kenangan mengingatkan masa lalu yang indah

    Balas

  44. Yusri Selep Kdkw
    Nov 16, 2011 @ 14:35:13

    lagu kenangan mengingat masa lalu yang indah

    Balas

  45. Iyan'gaohlahmunggakmedoh Pagun Iyansia
    Nov 17, 2011 @ 15:36:26

    enjoy eeey

    Balas

  46. rizalbrendy
    Des 11, 2011 @ 04:24:07

    tembang Nostalgia nya mantabz.
    kalo bisa lebih banyak lagi Dong lagu-lagu nya

    Balas

  47. firman
    Jan 22, 2012 @ 21:00:02

    wah…bagus semua lagu disini….

    Balas

  48. ricky
    Jan 29, 2012 @ 05:30:51

    saluuuuuuuuuuuuuuuut…………….

    Balas

  49. rusmanto
    Feb 25, 2012 @ 00:04:08

    mungkin bisa tambah koleksi lagu-lagu fadli yang anak jalanan dan lampu merah

    Balas

  50. agung
    Mar 01, 2012 @ 08:17:58

    sayang masih banyak penyanyi jadulnya ngak terecord
    mohon tingkatkan terus

    Balas

  51. agung
    Mar 01, 2012 @ 08:24:24

    aku nyari tembang kenangan Dhenok Wahyudi, Rien Djamain, Dedy Stansah dan Harry Sabar ngak ketemu tlg ya kalau ada kasih kabar aku

    Balas

  52. zainie
    Mar 03, 2012 @ 06:02:02

    Sukses berat bung………..

    Balas

  53. zainie
    Mar 03, 2012 @ 06:02:44

    semoga sukses dan jaya selalu;;;;;

    Balas

  54. Xpresi4share N Software Pro
    Mar 14, 2012 @ 07:10:22

    Lagu tembang kenangannnya oke punya, ane suka lagu-lagu lawas, sukses sob

    Balas

  55. Fren Die
    Mar 19, 2012 @ 02:03:54

    mohon bantuannya … yaw
    ini lagunya siapa judulnya apa….
    “…
    takkan ku bawa bintang berbincang
    takkan kubisikkan pada bulan
    ………..
    ……
    …..
    bertanding jiwa melawan jemu
    tak sanggup hati menanggung rindu
    telah aku coba nyanyikan lagu
    berlinang jua air mataku…..
    …”
    ….>>>> hanya denger sepintas hanya itu yang ku ingat ….

    Balas

  56. Rahmayati
    Jun 21, 2012 @ 12:57:35

    tolong donk ksi tau apa judul lagu dari reffnya …
    “terlambat sudah terlambat kau sesali diriku,
    setelah begitu dalam diriku menyayang dirimu,
    aku tak ingin mengusik lagi pintu hatimu,
    kembalilah kepadanya maafkan diriku ini….
    ku cari kok ga ada…
    tolong ya ,,,,,

    Balas

  57. nandar
    Agu 05, 2012 @ 17:28:17

    pestamu air mataku
    lagu siapa ya tolong di bantu kalau ada minta link nya….??

    Balas

  58. Cut Kiki
    Sep 29, 2012 @ 16:02:07

    hmmm sebagian reff Kangen…..kangen aku kangen padamu…. tu lagu sapa ya??? dimana bs sy download lgu itu….makasih

    Balas

  59. Inung ZF
    Okt 17, 2012 @ 17:53:20

    Dimana gua bisa ngedapetin lagu ” Sejak itu, dia datang kerumahku, sopan berkata tutur sapanya ” ini ya…. soalnya gua lupa judul sama penyanyi nya tuh… ada yang bisa bantu ga yah…….

    Balas

  60. jova
    Nov 11, 2012 @ 19:24:58

    Susah banget aku Cari 2lagu yang judulnya janji mu hanya sandiwara .tutie winarti .kemana ya aku harus Cari ,satu lagi aku Cari lagu batas cinta kita mang sih lawas banget tapi ada ngak ya

    Balas

  61. Andi Nuflih
    Mar 21, 2013 @ 01:43:25

    apa judulnya lagu ini. “terlambat sudah terlambat kau sesali diriku, setelah begitu dalam diriku menyayang dirimu, aku tak ingin mengusik lagi pintu hatimu kembalilah kepadanya maaf kan diriku ini

    Balas

  62. opiektidung
    Apr 16, 2013 @ 05:24:21

    mantapppppppppppppppp,ingat masa masa duluh yang indah

    Balas

  63. syahrul effendy nst (@iyonk_dj)
    Apr 22, 2013 @ 18:41:30

    PESTAMU AIR MATAKU

    Lupakan segalanya itu katamu
    Lupakan semua masa lalu
    Lewat surat merah kau tulis maafmu
    Kau akan segera menempuh hidup baru
    Tak pernah kusangka kau anggap cintaku
    Bagai angin lalu…

    Mengapa kau tak pernah berterus terang
    Kau dan dia terikat pertunangan
    Mungkin diri ini tak kan menyayangmu
    Mungkin luka ini tak kan aku alami
    Namun hari ini kutahu cintamu
    Hanya sepenggal dusta…

    Reff:

    Biarlah…biarkan aku sendiri
    Tak ingin ku hadir dipesta itu
    Hanyalah rangkaian melati putih
    Kukirim pengganti diri ini

    Biarlah sayang…biarlah…biarkan pestamu…
    Hanyalah airmata…untukku..

    GAK PERNAH ADA LINK DOWNLOADNYA……..!!!!!

    Balas

  64. Cipto Junaedy
    Sep 06, 2013 @ 01:22:14

    kunjungan perdana gan, terima kasih

    Balas

  65. joe silalahi
    Okt 06, 2013 @ 14:18:41

    aku tak ingin mengusik lg pintu hatimu, kembalilah kepadanya maafkan diriku ini… siapa yg tau judul lagunya itu???

    Balas

  66. onang
    Nov 19, 2013 @ 10:07:31

    tolong carikan judul lagu dan penyanyinya. lagu yang reff_nya ini:…..terlambat sudah…terlambat kau sesali dirimu… setelah begitu dalam… diriku menyayang dirimu….. aku tak ingin…. mengusik lagi pintu hatimu…. kembalilah …kepadanya..maafkan diriku..ini.. thx….

    Balas

  67. dewi
    Nov 23, 2013 @ 01:19:23

    Tambah lagi koleksinya mas, kayak rollies, paramour yang kemarau itu, koes plus yg deg deg plash, ahmad albar, dll, pokoke yg keren-keren

    Balas

  68. Trackback: Buntu – Rita Ruby Hartland « Erwin Harahap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: