How to Download

Music yang ada dalam blog ini disajikan dalam bentuk: suara saja (PODCAST) dan video. Podcast dilakukan melalui Odeo.com.

Untuk mendownload podcast kedalam MP3:

  1. File music dalam MP3 diputar oleh flash player dari Odeo. Arahkan mouse ke area di sekitar player ini. Kemudian click di area tersebut.
  2. Anda akan di bawa ke web site odeo yang menyimpan file MP3 dari lagu tersebut. Click link yang bertuliskan: Download Mp3

Untuk mendonwload VIDEO:

  1. Ikuti petunjuk yang ada disini: http://javimoya.com/blog/youtube_en.php
  2. Semua video disimpan dalam format FLV. Anda harus mendownload FLV player untuk memutar video secara offline dari sini.

81 Komentar (+add yours?)

  1. satrio
    Jan 05, 2007 @ 05:50:39

    keep going!!!!

    Balas

  2. arthur
    Jan 06, 2007 @ 06:32:40

    download Ebiet’s songs

    Balas

  3. yenny jayanti
    Jan 15, 2007 @ 07:30:55

    download Vina Panduwinata’s song

    Balas

  4. Ote
    Jan 18, 2007 @ 04:53:17

    Cariin Halmahera dong (album Alam dan Seniku) dan Adegan (dua album)

    Balas

  5. jainuri
    Jan 30, 2007 @ 16:52:06

    ok banget

    Balas

  6. johan
    Feb 12, 2007 @ 17:21:44

    aku mau cari lagu tapi tidak tahu judulnya bunyi lagunya gini:cinta yang tulus di dalam hatimu telah bersemi karena mu semua yang ada pada dirimu telah bersemi karenamu

    Balas

  7. yunus
    Feb 27, 2007 @ 05:43:34

    is very good songs

    Balas

  8. ARDHITO SAYOGA
    Mar 14, 2007 @ 10:11:20

    WOU

    Balas

  9. ARDHITO SAYOGA
    Mar 14, 2007 @ 10:11:55

    WOU WOU WOU WOU

    Balas

  10. Toekidjan
    Mar 28, 2007 @ 10:08:10

    kasih tau donk caranya, ko sy masih bingung ya ?
    malu neeh kaya bego sendirian, padahal pengen banget download itu lagu, walau lawas but keren boooo…

    Balas

  11. pki
    Mar 28, 2007 @ 15:09:36

    saya teh penggemar sangat berat iis sugianto…
    semua koleksi saya sudah punya :p~

    yang mau minta plis japri ke saya.

    Balas

  12. iwan
    Agu 11, 2007 @ 16:51:17

    saya bingung cara downloadnya

    Balas

  13. iwan
    Agu 11, 2007 @ 16:51:39

    saya bingun cara downloadnya

    Balas

  14. arjuna
    Okt 09, 2007 @ 18:12:34

    GIJIL,CELEX,BETJUH.MBINGUNGI TEMEN………..!!!!!

    Balas

  15. OKKY
    Des 05, 2007 @ 10:13:31

    WAH…WAH…WAH
    SAYA MAU DOWNLOAD LAGU ‘BING’-NYA TITIEK PUSPA KOK SUSAH BGT!

    PLEASE KIRIM KE E-MAIL SAYA YAH KALAU GAK KEBERATAN

    I LOVE THAT SONG SO MUCH!!!!!

    PLEASE..PLEASE..PLEASE…………

    Balas

  16. jadul
    Des 14, 2007 @ 02:23:50

    alo semua..
    aku lagi nyari satu lagu jadul neh, tapi lupa judulnya..
    tapi kira² sebagian cuplikan liriknya gini:

    janganlah kau lupakan
    kenangan kita berdua
    walau hanya semalam saja
    namun cukup berkesan

    hanya nyamuk yang nakal
    jadi saksi abadi…
    bla… bla…

    kalo ada yg kebeneran tau ni lagu, tolong infonya yaa..
    tq..

    Balas

  17. trikismoyahoocoid
    Jan 12, 2008 @ 04:56:03

    GOODNESS OYEEE……………..!!!!!

    Balas

  18. Pintu_takdir
    Feb 28, 2008 @ 15:46:09

    Salam kemenangan

    Sebuah ide yg cukup unik sebuah web yg mengulas masa lalu. Biar lebih bergairah lagi kasih fasilitas upload bila yg lainnya (pembaca) yg punya lagu tempo Doeloe. sehingga koleksi semakin variatif

    Semoga sukses !

    (Abad ini adalah abad kebangkitan kaum tertindas)

    Balas

  19. sukolaras
    Mei 13, 2008 @ 14:24:52

    dimana dapat download lagu kenangan tahun 60 – 70

    Balas

  20. Yui Setyowati
    Jun 11, 2008 @ 12:02:44

    gijil melar XD XD XD

    nice effort bro
    thanks :)

    Balas

  21. Dito limbung
    Agu 05, 2008 @ 14:56:17

    koq ssah banget sh dwnloadx

    Balas

  22. firman
    Sep 09, 2008 @ 23:57:08

    KK aku mau cari lagu yang reff nya begini:
    Apakah kau rindu kekasih
    Seperti aku yang disini
    Kasih tak sanggup diriku terus begini

    Tolong donk minta link untuk download itu lagu, atau kasih tau itu lagu judulnya apa??

    Balas

  23. DINDU SETYO WICAKSONO
    Sep 16, 2008 @ 02:01:39

    ay paling suka dengerin tembang kenangan, bisa bikin ngantuk. situsnya bagus sekali nih.
    ay setiap hari ngunjungi situs ini.
    good luck

    Balas

  24. bagus
    Okt 11, 2008 @ 12:10:48

    tanks banget

    Balas

  25. juminten
    Okt 25, 2008 @ 15:06:21

    iah makasih iah atas informasina =)

    Balas

  26. ria
    Okt 28, 2008 @ 08:37:45

    kemana harus kucari “Jejaka Berkumis” yang dinyanyikan oleh Nia Daniati?

    Balas

  27. kolorijo
    Nov 05, 2008 @ 12:13:37

    Bikin gampang dunk cara donlot ntu lagunye…

    Balas

  28. si narendra
    Feb 20, 2009 @ 04:57:01

    wel!!!!!

    Balas

  29. dwi sutrisno
    Apr 30, 2009 @ 13:30:48

    lagu2 lama dari group the gembels
    lagu2 country dari rita rubby hartland mana?

    Balas

  30. aloysius
    Jun 02, 2009 @ 07:28:27

    caranya piye mas??? aku minta lagune utha+trie Utami yang “mungkinkah terjadi”.. di emailku ya…trims

    Balas

  31. tyaR
    Okt 09, 2009 @ 14:48:57

    bagus

    Balas

  32. edyyono
    Des 09, 2009 @ 05:41:38

    sapa yang tau judul lagunya ya???? lagune gini :
    Malam tak berbintang
    terpaku aku disini
    hanya rembulan malam
    temani diriku
    ……..
    memang ku akui
    terlalu sayang padmu
    mengapa terjadi
    pada diriku

    sedangkan kau kinitelah berdua
    ……….aku jatuh cinta…….

    apa judul lagune jengggggggggg

    Balas

  33. Kadalbuntung
    Des 20, 2009 @ 13:54:47

    Gimana cry download ke hp plis ajarin dong

    Balas

  34. Kak Wiwied
    Mar 09, 2010 @ 02:38:51

    aku pingin menemukan lagu2 Rafika duri semua satu album gimana ya?

    Balas

  35. Kak Wiwied Widjanarko
    Mar 09, 2010 @ 02:40:20

    Lagu Ernie Djohan 3 album gimana ya ?

    Balas

  36. alwin
    Sep 30, 2010 @ 06:56:18

    paceker

    Balas

  37. alwin
    Sep 30, 2010 @ 06:56:49

    Panceker

    Balas

  38. viana
    Okt 08, 2010 @ 14:14:37

    Ak suka banget lagu2 kenangan. Tpi mau downlod ko susah banget.. Mhn bntuan nya ya. Tnx

    Balas

  39. Haris Kusdianto
    Nov 29, 2010 @ 05:32:23

    Cap Jempol dan Salam Indonesia

    Balas

  40. nunung sri
    Des 09, 2010 @ 11:54:34

    thank’s Nuhun.

    Balas

  41. nardi mahmud
    Des 30, 2010 @ 14:49:28

    ooooooook deh

    Balas

  42. fahmi
    Jan 02, 2011 @ 18:54:23

    lagi nyari album emasnya yuni shara yang rilis sekitar thn 2001-2005…

    Balas

  43. indah camelia
    Jan 28, 2011 @ 05:03:33

    pengen lagunya mus mulyadi “hujan dibulan april” ada gak ya???????

    Balas

  44. Shasha
    Feb 14, 2011 @ 11:15:45

    Sy ingin lagu cuplikannya gini : wanita dijajah pria sejak dulu….

    Balas

  45. Hadi M
    Mei 10, 2011 @ 06:00:05

    Saya baru menyukai irama keroncong,dan saya kasih perlu banyak tahu lagu2 kroncong

    Balas

  46. dewa
    Mei 22, 2011 @ 13:02:18

    nyari lagu leola drakel koksusah bangat………………….please help me

    Balas

  47. dewadewi
    Mei 22, 2011 @ 13:25:18

    bang gimana cara downloadnya???………..

    Balas

  48. anchu
    Jun 19, 2011 @ 11:00:38

    bagaimana cara mendownlod lagu kenagan ini kok susah mohon bantuannya

    Balas

  49. anchu
    Jun 19, 2011 @ 11:06:56

    bagaimana cara mendownlod lagu-lagu kenagan ini
    mohon bantuannya

    Balas

  50. Eyang Suro
    Jun 23, 2011 @ 04:22:46

    Ngigetin masa lalu

    Balas

  51. Ryan
    Agu 15, 2011 @ 16:07:26

    Saya berharap sekali situs ini tgrus makinmaju sehingga kolexi lirikplusnya di DANGDUT makin komplit…..yang baru baru juga lebih ok bozzz…
    aku sllu nongol dsini mondar mandir cari lagu dangduyy hehe,,,lagi blajar maen gitar nh gan,,,

    Balas

  52. Momink Hassan
    Sep 09, 2011 @ 17:09:27

    saya sangat menyukai lagu – lagu kenangan

    Balas

  53. edi
    Sep 30, 2011 @ 01:28:59

    saya suka lagu kenangan….

    Balas

  54. adi
    Okt 02, 2011 @ 15:12:40

    wow………..ternyata lagu2 tembang kenangan tu bgus2 jg ya…..
    jdi pengen bernostalgia

    Balas

  55. DANIEL T (SAMPOERNA)
    Okt 08, 2011 @ 13:25:16

    KENANGAN IS THE BEST………….MANTAP

    Balas

  56. m4lt4
    Nov 03, 2011 @ 12:39:31

    trims ya gan lagunya muantap

    Balas

  57. arga w
    Des 15, 2011 @ 14:56:51

    Ada lagu dg judul hilang permatalu yg syairnya mengena dg nasibku. Walau sakit n pahit tapi itu meneriakkan ungkapan rasaku.
    Mohon dapat akses downlad lagu itu.
    Terima kasih sebelum n sesudahnua.

    Salam

    Arga

    Balas

    • Anas
      Mar 14, 2012 @ 12:05:57

      wah lagunya sip banget, tolong dong …punya lagunya Wahyu OS yang judulnya klo gak salah “Masih Ada” karna lagu ini benar benar kenangan banget buat saya..

      Balas

  58. "jlitheng udiex"
    Jan 16, 2012 @ 22:08:11

    kenangan akan membawa kita kpd jati diri seutuhnya

    Balas

  59. iswanto
    Jan 21, 2012 @ 19:10:57

    lagu buat penghantar tiduur…

    Balas

  60. gagah
    Feb 16, 2012 @ 13:42:24

    kta gagah om!

    Balas

  61. Pajar
    Feb 20, 2012 @ 06:42:39

    ane lagi cari lagu yang liriknya

    saat kuterjaga dari tidur
    dikamar ini yang sepi
    ku buka album lama
    kenangan masa lalu
    ada kamu tersenyum disitu

    itu yang nyanyi obbie mesakh bukan yah… ada yang tau ga itu judulnya apa ya?
    makasih .. :)

    Balas

  62. agung
    Mar 01, 2012 @ 08:20:50

    tingkatkan terus bro

    Balas

  63. sandi
    Mar 07, 2012 @ 17:08:46

    its a sweet songs bro

    Balas

  64. Anas
    Mar 14, 2012 @ 12:11:53

    ko ssh bgt ya dwlodnya…

    Balas

  65. sutan
    Apr 11, 2012 @ 02:42:05

    ehmm kaya nya hidup jd damai klo dengerin lagu kya gini,,,,
    jas merah :)

    Balas

  66. aan
    Mei 30, 2012 @ 12:44:36

    buset…….

    Balas

  67. razul
    Jul 13, 2012 @ 05:16:41

    good job.

    Balas

  68. download music player
    Apr 04, 2013 @ 19:44:32

    I’ll immediately grasp your rss as I can’t to find
    your email subscription hyperlink or newsletter service.
    Do you’ve any? Please permit me recognize so that I may subscribe. Thanks.

    Balas

  69. impotenza
    Apr 17, 2013 @ 06:08:00

    Quality articles is the secret to attract the viewers to
    visit the website, that’s what this website is providing.

    Balas

  70. www.entada.it
    Apr 20, 2013 @ 14:57:51

    I’m a writer from Noordwolde, Netherlands just sent this onto a colleague who is doing a bit of research on this. And she actually ordered me lunch only because I discovered it for her… lol. So allow me to paraphrase this…. Thanks for the meal… But yeah, thanx for taking some time to talk about this subject here on your web site.

    Balas

  71. iz.if.ua
    Apr 20, 2013 @ 23:24:04

    I live in Fairdale, Australia and my job in fact deals with this matter.

    Passion in what you believe and in putting it into words is
    a true gift. Your insightful article possesses the optimal combo of passion and well-written, interesting material that I’ve grown to love and admire.

    Balas

  72. Florian
    Apr 25, 2013 @ 09:38:23

    This doesn’t really have to do with the topic taking place, but I must ask if you know where I might download a good captcha plugin that I might use on my blog?? I’m using the same blog platform as you and I’m having difficulty finding one?

    Balas

  73. toyib
    Sep 21, 2013 @ 04:52:40

    its very busy, make them will be easy

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: