Seindah Rembulan – Iis Sugianto

from www.divshare.com posted with vodpod

About these ads

28 Komentar (+add yours?)

  1. zaqi
    Mei 24, 2007 @ 13:17:52

    Lagunya enak,! dan lagu ginian mang cocok wat orang yang suka patah hati (orang jelek mungkin yaaa,,,?)

    Balas

  2. achmad
    Jul 08, 2007 @ 23:57:36

    lagunya enak

    Balas

  3. achmad
    Jul 08, 2007 @ 23:58:03

    lagunya uenak

    Balas

  4. achmad
    Jul 08, 2007 @ 23:58:20

    siiip

    Balas

  5. Syahrul Teluk kabung
    Okt 25, 2007 @ 16:32:24

    yang jelas saya hobby musik, apalagi tambang kenangan indonesia yang syahdu and asyik2

    Balas

  6. Syahrul Teluk kabung
    Okt 25, 2007 @ 16:36:00

    bagi yang tahu web lagu2 kenangan tolong dong email ke gw,
    Bunguskoto@yahoo.com dan putrabungus@yahoo.com
    terutama artis endang st, ratih purwasih, dian pisesa, iis sugianto, harianto, dedy dores, koes plus, broery marantika pesolima.. thank yach… krim dong aku tunggu.
    Syahrul Putra Bungus Teluk Kabung – Padang

    Balas

  7. Syahrul Teluk kabung
    Okt 25, 2007 @ 16:38:09

    bagi yang penjual kaset tambang kenangan, bisa gak gw pesan pembeliannya? ni hp gw 0819672711, kalo bisa satu CD satu artis tembang kenangannya.. okey.. thks / Syahrul

    Balas

  8. Marcel
    Mar 10, 2008 @ 06:29:40

    mksh…toek
    mas/mbk yg pya web ini :)

    Duh Lagunya…Enakk Banget Neh
    Tenang Banget Lah Pikiran dan Hati Ini
    Thx Yoww

    Balas

  9. SALEKAN
    Mei 06, 2008 @ 17:36:34

    lagunnya siep dech

    Balas

  10. p. bas
    Okt 16, 2008 @ 02:23:05

    mengngatkan masa-masa indah bersama si dia ! aq Kangeeeeeeeen deh sayang telah tiada

    Balas

  11. phitoosh
    Des 03, 2008 @ 11:58:54

    mantep banget… wih… tapi ada yang lebih lengkap nggak ya aku pengen nih lagu2 kenangan… makasih

    Balas

  12. supriyadi
    Jun 08, 2009 @ 02:13:05

    kalau mencari album salah tingkah, iis sugianto, menanti dikeheningan senja, iis sugianto dan transisi, atik cb dimana ya ?

    Balas

  13. oncom
    Sep 01, 2009 @ 01:04:43

    ini lagu mengingatkan pertama kali jatuh cinta di sma

    Balas

  14. hendri
    Des 05, 2009 @ 05:59:53

    nich lagu lebih mantap dpd lagu2 sekarang yg nggak tau ujung pangkal ne
    en bising amat tuh suara ne en nggak bisa jadi lagu tenang
    en klo mlm distell dimarahin tetangga tuh
    pa lagi klo kite tinggal dlm gang sempit
    mati deh rmh kite dilemparin tetangga tuh

    Balas

  15. giyarto paten magelang
    Mar 31, 2010 @ 09:19:05

    wow top banget ngingetin masa lalu ok coe

    Balas

  16. ikam
    Apr 22, 2010 @ 01:09:38

    bikin dunia terasa kembali muda.

    Balas

  17. Deva
    Mei 22, 2011 @ 04:24:08

    semuanya ad yg tahu link Download lagunya etrie jayanthi – pestamu airmataku gk … klo ad yg tahu posting yach

    Makacihh

    Balas

  18. mardiati
    Jun 07, 2011 @ 14:31:16

    aduh indah tembang kenaangan

    Balas

  19. parman
    Agu 01, 2011 @ 14:26:59

    emang enak bngtt lain dr pd yg lain

    Balas

  20. parman
    Agu 01, 2011 @ 14:27:46

    siiip enak bngett lain dr pd yg lain…….

    Balas

  21. lukman
    Agu 19, 2011 @ 07:52:26

    tembang kenangan yg tak terlupakan seakan2 membawa kita kemasa lalu n mengenang seseorang yg tlh lama terlupakan.

    Balas

  22. RENOLD
    Okt 29, 2011 @ 14:01:03

    teringat lagi deh,kenangan indah yang tlah berlalu…

    Balas

  23. mulyanto leo
    Nov 09, 2011 @ 15:19:40

    Ok…buanget lagunye nih
    gw mo pesen dong

    Balas

  24. icha...
    Jan 29, 2012 @ 04:29:06

    adem…..inget masa lalu

    Balas

  25. johana duma
    Feb 17, 2012 @ 13:44:44

    enaaaaaaaaaaak banget lagu ini teringat masa lalu

    Balas

  26. Rahmat prikitiew
    Feb 18, 2012 @ 08:37:58

    ueeeeeenaknya lagu masa lalu…… dari pada makan nasi basi…..

    Balas

  27. sutris
    Mei 12, 2012 @ 15:34:02

    iis sugianto emang artis paling top di era 80-an. ampe sekarang kayaknya belum ada yang punya prestasi sejajar dengan dia. sukses to mbak iis

    Balas

  28. loren hadi
    Mei 24, 2012 @ 14:43:24

    jadi mengenang masa lalu bersama mantan pacar, eeeenak tenan bernostalgia brur !

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: